凭祥市政协主席赵忠民到夏石镇开展党史学习教育宣讲活动
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-06-02 15:23:22 阅读次数:1853 作者: 编辑:赖凤兰 来源:凭祥市夏石镇

  2021年6月1日下午,凭祥市政协主席赵忠民到夏石镇开展党史学习教育宣讲活动,与夏石镇党员干部围绕开展党史学习教育互动交流。


  会上,赵忠民主席强调2021年是中国共产党成立一百周年,在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。党员干部要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过党史学习教育充分认识开展党史学习教育的重大意义,以昂扬姿态奋力开启全面建成社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!