凭祥市政协机关集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-07-01 18:50:59 阅读次数:8538 作者:曾雪 编辑:农海云 来源:凭祥市政协社情民意信息中心


  7月1日上午,凭祥市政协机关集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。


  一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。


  经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!


  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上所讲的每一句话,都让收看的党员干部心潮澎湃。他们纷纷表示:响应习总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣! 口曾雪 图/文



  图为收看大会现场