凭祥市政协学习传达《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-07-13 17:24:03 阅读次数:7128 作者:曾 雪 编辑:农海云 来源:凭祥市政协社情民意信息中心


  近日,凭祥市政协开展党史学习教育第八次集中学习,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市政协党组书记、主席赵忠民主持会议并讲话。


  会上,与会人员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合政协工作和各自的思想、工作、学习实际,分享学习感悟,畅谈体会心得。


  会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全体干部职工要切实提高政治站位,深刻感悟、用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻感悟、大力弘扬伟大建党精神,认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量,奋力开创政协工作新局面,为实现全面建成社会主义现代化强国的目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


  会议强调,要把握好政协作为统战组织的基本属性,运用好统一战线这一重要法宝,增强为党尽责、为党担当、为党分忧的责任意识,不断巩固党的长期执政地位,以新担当新作为迈向新征程,为凭祥沿边开放开发建设、实现中华民族伟大复兴凝心聚力。口曾雪 图/文



图为会议现场