江州区政协举行乡镇(街道)政协委员联络站揭牌仪式
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-07-30 17:44:30 阅读次数:10672 作者:李国达 何梦瑶 编辑:黄海荣 来源:江州区融媒体中心

  7月28日,江州区政协在驮卢镇和石景林街道龙腾社区举行政协委员联络站揭牌仪式。江州区政协主席黄宝权出席揭牌仪式。


  当天,黄宝权对揭牌的政协委员联络站表示祝贺。黄宝权指出,乡镇(街道)政协委员联络站的建立是政协工作向基层延伸的有效途径,对于密切委员和群众联系、广泛收集和反映社情民意,服务助推经济社会发展具有重要作用。就如何更好地发挥乡镇(街道)政协委员联络站作用,黄宝权要求,要加强基层联络站建设把委员联络站建设成积极学习上进的平台,建设成紧密联系各界别群众的平台。要以人民为中心,搭好百姓的“连心桥”,当好民意的“传声筒”,做好为民的“服务站”。


  据了解,江州区政协近年来积极构建特色履职平台,不断丰富委员联系基层活动形式,逐步在各乡镇(街道)建立乡镇委员联络机制,依托基层联络站广泛听取群众意见建议,开展联系基层、服务群众工作,展现政协委员良好形象,促进协商民主向基层延伸。


  江州区政协副主席吴凌超参加揭牌仪式。口李国达 何梦瑶 图/文


图为江州区政协主席黄宝权(左一),江州区政协副主席吴凌超(左二)观看委员联络站建设信息。

图为江州区政协主席黄宝权(左三),江州区政协副主席吴凌超(右二)与委员们在驮卢镇委员联络站合影。