江州区政协举办委员履职能力提升培训班
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-11-30 18:33:34 阅读次数:2468 作者:韦春丽 编辑:郭耀斌 来源:江州区政协办

  为进一步加强江州区政协委员队伍建设,提升政协委员的履职意识和履职能力,更好地履行政协委员职责,11月26日,江州区政协举办2020年政协委员履职能力提升培训班。江州区政协委员及政协工作者约200人参加培训。


  培训特邀崇左市委党校副调研员、副教授农飞和广西特聘专家、中信大锰崇左分公司副总经理李华成授课。农飞副教授为政协委员解读了中共十九届五中全会精神,让大家深刻理解习近平总书记治国理政思想。李华成专家为大家分析了当前国际国内经济形势与政策下,锰在新能源汽车产业链的地位和作用。


  陆玉娟副主席在结业讲话中强调,希望各位委员继续履行好“一岗双职”,不负使命、不负重任,为江州区经济社会发展贡献智慧力量。


  委员纷纷表示,虽然这次培训时间短暂,但是非常及时。通过这次学习培训,进一步地增强了理论知识,拓宽了知识视野。今后将以更高的热情,不断提高履职质量和水平,为政协事业不断向前发展作出更大的贡献。口 韦春丽