行动快 影响好
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-05-03 22:32:49 阅读次数:3532 作者:吴凌超 编辑:农海云 来源:江州区政协

  行动快 影响好 

崇左市江州区政协迅速传达学习习近平总书记考察广西的重要指示


  4月30日上午,崇左市江州区政协分别组织政协机关干部职工和企业界党员委员活动中心的同志集中传达学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神,深受大家的好评。


  4月29日,广西召开领导干部会议,专题传达学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神。按照会议精神的要求,当天下午,崇左市江州区政协有关领导就奔赴新和镇进行宣传并与乡镇的同志共同研究宣讲活动。


  4月30日上午,该区政协召开机关干部职工会议,专题传达全区领导干部会议精神,重点学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神,部署宣传贯彻工作。会议要求,机关干部要带头学习,掌握好新精神,把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来;在党史学习教育活动中,要重点学习习近平总书记考察广西的重要讲话和重要指示精神,突出政治引领和政治自觉;各委室要认真学习,指导各界别委员系统学习,提高思想认识和政治站位,要同心同德跟党走,凝心聚力促发展;要学以致用,结合实际,努力推动政协工作跃上新台阶,彰显政协新形象、新作为、新担当。当天上午,该会还安排一宣讲小组来到城区的正高国际钢材市场,组织党员委员活动中心的同志集中学习,传达习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神,希望大家要在高质量发展经济中继续发挥党员先锋模范作用,得到他们的认同和点赞。龙先朝常委说“你们关心我们企业委员的学习,使我们尽快学习到习总书记的重要指示精神,我们工作的信心更足,对未来的美好生活更加充满期待”。口吴凌超