江州区政协机关传达学习习近平总书记在视察广西时的重要讲话和重要指示精神
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-05-01 08:31:59 阅读次数:13054 作者:韦春丽 编辑:农海云 来源:江州区政协办

  江州区政协机关传达学习习近平总书记在

  视察广西时的重要讲话和重要指示精神


  4月30日上午,江州区政协机关召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记在视察广西时的重要讲话和重要指示精神。江州区政协副主席吴凌超、秘书长卢世波参加会议。


  会议指出,习近平总书记在视察广西时强调,解放思想深化改革凝心聚力,担当实干,建设新时代中国特色社会主义壮美广西,这些讲话精神激励着全区各领域的广大干部群众,为广西立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局进一步指明了方向。


  会议要求,江州区政协机关全体干部职工要认真学习,深刻领会,把学懂弄通做实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。并结合党史学习教育活动,围绕江州区中心工作,做好政协各项工作,把学习成果转化为履职尽责的实际成效,为助推江州区实施“五大会战”、实现“三大突破”贡献力量!口 韦春丽 图/文



图为会议现场