扶绥县政协委员会召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-11-11 19:01:55 阅读次数:5955 作者:马 程 编辑:农海云 来源:魅力扶绥

  11月9号,县政协委员会召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议,县政协主席李奇芳出席并主持会议。


  会议指出,党的十九届五中全会在“两个一百年”历史交汇点上擘画了我国发展新的宏伟蓝图,要坚持政治站位和深化思想认识。坚持党的领导,着力服务大局,强化思想引领,发挥政协委员作用,推进新时代政协事业新发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。


  同期声 县政协经科文谊委主任 郁超云:学习党的十九届五中全会(精神),我们备受鼓舞。在以后的工作中,我们要坚持党的领导,做好我们的本职工作。特别是在调研、视察、考察工作中,我们要做得更精准,让我们的调研更深入,让我们的报告意见建议更加有前瞻性,更好的为党委、政府出谋献策。


  同期声 县政协学习提案法制委副主任 吴宇才:学习了十九届五中全会精神,我们政协干部深受鼓舞,特别是今年是脱贫攻坚的决胜之年,在最后的关键之年(要)一鼓作气,再接再厉,克服全部的困难,实现我们百年的第一个奋斗目标,并且为之进行努力。


  县政协副主席甘有潭、玉植保、陈春红出席会议。口马 程