凌德重到柳桥镇进行重点工作督促
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-04-30 16:50:23 阅读次数:3544 作者:吴宇才 编辑:农海云 来源:扶绥县政协办


  4月30日上午,扶绥县政协凌德重副主席主要就:道路交通安全、 防溺水、幼儿园及学校安全、指导督促乡镇做好扶贫动态监测工作、换届纪律、生态环境保护,这六个重点工作进行督促检查。


  凌德重副主席先后到柳桥镇中心幼儿园、柳桥镇中心小学、柳桥一中进行检查。每到一个学校,凌德重副主席都认真了解校园门卫配备情况、安全防范制度、防溺水宣传、道路交通安全宣传等工作情况,听取校长(园长)的工作汇报,要求各学校就可能存在的隐患进行整改。


  检查结束后,凌德重副主席参加了柳桥镇政府召开的2021年学校、学生安全工作布置会,在会上充分肯定了柳桥镇政府在安全防范方面所作的扎实而卓有成效的工作,同时指出一切工作以安全为首位、常抓不懈,尽最大努力做实、做细各项安全工作,从而为全镇人民的生命、财产安全保驾护航。口吴宇才  图/文


图为凌德重副主席(左一)到柳桥镇中心幼儿园就校园安全开展督促检查


图为凌德重副主席(中)参加柳桥镇安全工作会议