凌德重到柳桥镇蕾大村开展党史学习教育专题宣讲活动
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-05-28 22:41:33 阅读次数:2004 作者:吴宇才 编辑:农海云 来源:扶绥县政协办

  5月27日上午,扶绥县政协副主席凌德重到柳桥镇蕾大村开展党史学习教育专题宣讲活动,柳桥镇蕾大村包村领导、第一书记、村“两委”党员干部参加会议。


  在宣讲会上,凌德重副主席围绕三个方面作重点宣讲,一是充分认识党史学习教育的重要意义;二是学懂弄通党史学习教育具体学什么;三是怎样将学习党史的领悟和心得运用到实际工作中。在讲课中,凌德重副主席引经据典,生动回顾党的百年历史,党在带领广大人民从站起来、富起来到强起来做出的巨大贡献。


  最后,凌德重副主席要求驻村工作队干部与村两委干部和全体党员积极开展好党史学习教育活动,以史为鉴,不忘初心,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合各项工作,立足实际,把教育成果转化到具体工作中去,真正把党史学习成效转化为推动蕾大村工作高质量发展的强大动力,在实现稳定脱贫的基础上,齐心协力抓好乡村振兴工作,带领广大村民过上美好生活。口吴宇才 图/文 


图为宣讲现场