中国人民政治协商会议崇左市第四届委员会第五次会议纪律要求
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-04-26 20:56:27 阅读次数:16649 作者: 编辑:黄海荣 来源:广西崇左政协网

  为顺利完成好本次会议的各项任务,请您遵守会议纪律要求,安全有序安排好各项活动。

 

  一、服从会议工作安排,不得利用网络、短信、微信等形式传播小道消息;不得散布与党的路线、方针、政策相违背的各种言论;不得诬告陷害或者侮辱诽谤他人,影响和干扰会议正常秩序。

 

  二、请与会人员和工作人员佩带会议证件(委员证、特邀证、记者证、工作人员证)进入会场。凡开大会,须提前15分钟进场完毕。

 

  三、参加各次大会和分组讨论时,要履行签到手续,并按照指定的位置就座。

 

  四、自觉遵守会场纪律。不得在会场睡觉、交头接耳、随地吐痰、乱扔果皮纸屑,不得携带易燃易爆物品进入会场。会议期间请将手机关机或调至静音状态。用过的口罩请集中弃置到指定的垃圾桶统一处理,不可随意丢弃。

 

  五、认真贯彻落实中央关于领导干部带头在公共场所禁烟的有关规定,不得在禁止吸烟的公共场所吸烟,自觉维护委员的良好形象。

 

  六、因故不能出席会议和参加小组讨论的,须向大会秘书处和小组召集人请假。

 

  七、会议期间,与会人员不接待来信来访,所有的来信来访按正常渠道由后勤保障组接待。

 

  八、大会文件材料一律由大会会务印发,任何单位和个人不得在会上发放其他文件材料。

 

  九、要做好保密工作,妥善保管大会印发的各种文件、材料及证件。证件不得转借,不准携带文件材料到会外公共场所或探亲访友,不得向大会外人员泄露会议有关内容。如会议文件或证件丢失,要立即报告大会会务组。

 

  十、严格遵守中央“八项规定”和疫情防控有关规定,不准相互宴请,不准收受礼品礼金及土特产,不准违规参加营业性娱乐活动。

 

  十一、已安排食宿的委员会议期间原则上不得在外安排食宿。大会会场及住地设有医务室,若有需要请与医务组联系。