中国人民政治协商会议崇左市第四届委员会第五次会议注意事项
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-04-26 20:57:01 阅读次数:16632 作者: 编辑:黄海荣 来源:广西崇左政协网

  1、与会人员和工作人员进入会场和会议驻地,一律佩戴大会印发的证件(出席证、特邀证、记者证、工作证),要妥善保存证件,不得转让,防止遗失。

 

  2、请与会人员依时参加会议。会议期间,因故不能出席会议和参加小组讨论的,须向小组召集人请假。

 

  3、委员参加全体大会时分别将相应的签到卡交到会堂门口签到处,并按座位表入座。

 

  4、与会人员凭会议证件出入会议活动场所,就餐采用分餐制配送管理。请不要带随员、亲友出席会议或在会议就餐和住宿。

 

  5、注意保密。妥善保管会议所印发的各种文件、材料、证件及个人笔记本,防止丢失。如有丢失,请立即报告会议保卫组。对会议的机密性内容,不得对外宣讲、刊登。

 

  6、与会人员禁止携带武器和易燃易爆物品进入会场和住地。

 

  7、会议期间,委员不要安排与大会无关的活动。外单位邀请委员参加其活动,须经大会秘书处同意。

 

  8、大会期间,记者采访由会议宣传组统一安排。

 

  9、委员住地设有医疗室,与会人员如在会议期间生病可到医疗室就诊。需住院就医的,由大会医务室联系安排或自行到医院就诊,费用由本人所在工作单位报销。

 

  10、与会人员需挂长途电话、发传真和电报的,请与饭店服务台联系,费用自理。

 

  11、与会人员外出访友,最迟在晚上22:30前返回会议住地,不准在外过夜。

 

  12、来访客人,须经会议保卫人员同意方能进入会议住地,非与会人员不能在会议驻地过夜。

 

  以上注意事项,请全体与会人员共同遵守,确保大会顺利进行。