大新县政协许斌吉主席到雷平镇调研大新县安民大健康产业园项目
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-12-17 18:18:47 阅读次数:2286 作者:梁艳婷 编辑:农海云 来源:大新县政协


  12月15日上午,大新县政协主席许斌吉到雷平镇就大新县安民大健康产业园项目建设情况进行调研,雷平镇党委书记黄汉忠陪同调研。


  许斌吉先后深入到雷平镇安民村陇梅、陇边、陇腾等项目选址实地察看,分别听取了安民村支书及项目负责人对项目前期建设基本情况的介绍,进一步了解项目建设的进展情况。


  大新县安民大健康产业园项目是广西宏恩投资有限公司投资建设的一个文旅康养项目。项目依托现有的生态景观资源和区位优势,充分挖掘和融入地方民族民俗特色文化,以“养生养老、旅游、医疗、食品、运动、管理”为核心内容,发展衣、食、住、行、用、医、学、乐等物质精神文化方面构成的一个完整产业链,建设集养生养老、保健医疗、旅游、运动、培训于一体,具有民族文化特色的宜居康养的大健康产业园。


  据了解,项目建成后,能为当地群众提供大量就业岗位,辐射带动周边旅游业的提升,推动大新经济“健康增长”,创造社会“健康财富”,提升人民群众“健康福利”。


  通过与公司负责人的交谈,许斌吉详细了解该公司在建设过程中碰到的问题和存在困难并与他们分析存在原因,共同寻找破解问题的办法,提出了合理化的意见建议。


  调研结束后,许斌吉强调,雷平镇党委政府一定要高度重视与支持项目的建设工作,切实帮助企业理顺和解决好所碰到的困难及问题,主动做好服务,为项目的顺利建设、发展提供便利条件及营造良好发展环境与空间,确保项目按时完成并顺利投入使用。口梁艳婷  图/文


图为调研现场


图为调研现场