政协大新县第十届委员会常务委员会第二十一次会议召开
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-12-30 16:53:59 阅读次数:198 作者:黄丹丹 编辑:农海云 来源:大新县人民政府网

  12月29日,政协大新县第十届委员会常务委员会第二十一次会议召开,县政协主席许斌吉主持会议,县政协副主席黄大强、农艺梅、零佩英、农武强参加会议。县政协常委应到26人,实到21人,县政协各委(室)正副主任(机关干部)列席会议。


  会议传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,与会进行了学习交流发言,会议还审议通过了4个专题调研报告。


  会议强调,全体政协委员、政协机关干部要提高政治站位,增强政治意识,深入学习贯彻落实十九届五中全会精神学习,理解把握十九届五中全会提出的目标要求,并在群众中率先垂范,作出表率;提高建言资政和凝聚共识水平,广泛听取和认真反映各界群众的意见,着重围绕我县的工作重点,深入搞好调研,很好地为我们企业、社会发展提出有见地有质量的建议意见;要立足本职工作,提前谋划2021年重点工作,为实施好“十四五”规划建议和我县工业、旅游等发展贡献智慧和力量。


  当天,许斌吉一行还赴那坡县政协文史馆、同益新丝路新区丝绸生产项目、广西边疆民族博物馆开展考察学习。口黄丹丹  图/文


图为会议现场


  图为委员们在那坡县政协文史馆参观考察


  图为委员们在同益新丝路新区丝绸生产项目考察学习


 图为委员们在广西边疆民族博物馆考察学习