大新县政协提案交办工作会议召开
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-03-26 17:50:49 阅读次数:8893 作者:梁艳婷 编辑:农海云 来源:大新县政协办


  3月26日下午,大新县政协提案交办工作会议在县人民政府在四楼会议室召开。县政协副主席农武强出席会议,县政府办、县督考局、提案承办单位相关领导参加会议。


  据统计,去年大新县政协共收集提案41件,在县委、县政府的大力支持和各承办单位的共同努力下,提案办理取得了明显效果,截至2020年底,41件提案已全部办理答复,答复率为100%。在今年召开的县政协十届六次会议上,广大委员和各参加单位、各专门委员会以高度的政治责任感和极大的参政议政热情,围绕建设大新县“现代化边疆文化旅游名城”、“十四五”实现“两个高于”主要目标和实施“五大战略”重大举措以及人民群众关心关注的热点难点问题,共提交提案38件,经审查后交办38件。


  为更好地推动提案办理落实,农武强副主席在会上强调,各承办单位要高度重视,切实增强做好政协提案办理工作的责任意识;要加强领导,进一步增强提案办理工作成效;要明确责任,把政协提案办理工作落到实处;要注重协商,切实形成提案办理工作的强大合力。口梁艳婷  图/文

图为会议现场