文晓林率队到扶绥县开展委员界别考察活动
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-07-16 17:39:50 阅读次数:9495 作者:农海云 编辑:黄海荣 来源:广西崇左政协网

  7月16日,崇左市政协副主席文晓林率部分市政协委员到扶绥县开展“崇左市政协经济界、工商联界委员小组活动”。


  文晓林一行先后前往扶绥县青年产业园管委会的南国铜业、空港产业园管委会的恒大文化旅游康养城、广西外国语学院实地考察,详细了解企业的生产经营状况、项目进展情况、以及学院教育硬件、招生等基本情况。文晓林指出,开展界别活动是政协工作的一大特色,经济界、工商联界别大,委员基本是企业家,要通过界别活动搭建平台,加强委员企业家之间的联系沟通,以此促进地域商会和行业商会的交流,发挥行业和地域的优势,互通有无,整合资源,促进经济建设,同时要求政协委员要增强履职意识,加强调查研究,认真收集社情民意,积极建言献策,为崇左经济跨越发展做出自己应有的贡献。


  市政协经济人口环境委员会主任黄民伟,扶绥县政协副主席凌德重陪同考察。口农海云 图/文


图为文晓林(右三)到南国铜业实地考察。

图为文晓林(中)到空港新城展示厅实地考察。

图为文晓林(左四)到广西外国语学院空港校区实地考察。