李照广到大新县开展挂点项目推进情况调研
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-07-23 11:13:50 阅读次数:9266 作者:岑翠 编辑:黄海荣 来源:市政协办

 7月21日,市政协副主席李照广一行到大新县开展挂点项目推进情况调研工作。


  李照广一行实地走访大新县中信大锰矿业有限责任公司、广西大新县宏鑫矿业有限公司矿热炉改扩建设项目、广西溜溜果园产业园有限公司大新县特色水果深加工项目,详细了解了项目的发展进度、存在的问题及下一步的发展规划并当场与陪同调研人员及企业相关负责人共同探讨解决方案,为企业的下一步发展提出了实质性的发展意见和建议。



  市政协文化文史和学习委员会主任林武文、大新县政协副主席零佩英陪同调研。口岑翠 图/文



图为李照广(右三)在大新县中信大锰矿业有限责任公司实地调研

图为李照广(右三)在广西大新县宏鑫矿业有限公司矿热炉改扩建设项目实地调研