崇左市政协到广西客兰东干渠项目开展现场体验悟学活动
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-12-20 09:00:24 阅读次数:2026 作者:张江南 编辑:农海云 来源:广西崇左市政协网


  12月17日下午,崇左市政协机关党组成员、副秘书长胡绍旺一行到党建联系点中铁贵州公司广西客兰东干渠项目开展现场体验悟学活动,崇左市治旱管理中心副主任黎忠祁、项目经理石应雄、党支部书记张江南等陪同参加活动。



  胡绍旺一行先后观摩了已经施工完成的吉到落地槽和大凌社区明渠及渠边道路,在现场听取了项目经理石应雄关于落地槽和明渠施工的情况汇报,对施工质量给予了肯定,对驮英灌区客兰东干渠建成后对当地经济促进发展和农民增收的积极作用给予了充分褒扬。同时,希望客兰东干渠项目部再接再厉,建好“幸福渠”,为有效解决灌区的农业灌溉用水问题,促进粮食增产和农民增收作出贡献。



  崇左市治旱管理中心副主任黎忠祁也从业主管理的角度对工程安全质量进度等方面提出了一些指导建议。项目经理石应雄现场表态,一定不辜负各级领导的信任,在确保安全质量的前提下,加快施工进度,确保按时交付工程,造福一方百姓。口张江南




  (本版图片均由农海云/摄)