崇左市与海南航途公司签订战略合作协议
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-01-12 11:46:44 阅读次数:63 作者:刘华恋 编辑:农海云 来源:崇左新闻网-左江日报


   1月11日,崇左市人民政府与海南航途旅业信息科技有限公司(以下称海南航途公司)在市人民会堂举行智慧商旅与旅游资源推广战略合作协议签约仪式。


  签约仪式上,市服务业发展委与海南航途公司签订战略合作协议;市花投公司与海南航途公司签订业务合作合同。


  据悉,该战略合作协议旨在发挥海南航途公司在商旅服务领域的资源优势、技术优势、全球市场营销网络资源优势,以及崇左市良好的区位优势和丰富的旅游资源优势,促进双方开展智慧商旅项目合作,实现资源共享、互利共赢。


  据了解,我市与海南航途公司将合力建设好崇左政体商务差旅管理服务在线平台,崇左市政体智慧商务差旅管理服务中心,进一步整合政企资源,专业提供商旅订票业务、商旅服务管理、旅游电子商务等一体化服务,力争将崇左智慧商旅“一中心、一平台”打造成为“一带一路”同类标杆示范性项目。


  副市长劳宁军出席签约仪式并见证签约。口刘华恋