蓝锋杰到大新武姜村召开“乡村振兴 委员行动”协调会
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-06-02 17:31:46 阅读次数:1386 作者:赖凤兰 编辑:温婉怡 来源:广西崇左政协网


 为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,积极响应自治区政协“乡村振兴 委员行动”倡议,号召广大政协委员积极投入到乡村振兴工作上来,乘势而上,为实现乡村全面振兴作出新的更大贡献。6月1日,崇左市政协、大新县政协在揽圩乡武姜村联合召开“乡村振兴 委员行动”协调会,推进大新县“乡村振兴 委员行动”活动深入开展。市政协副主席蓝锋杰参加协调会。


  蓝锋杰指出,广大政协委员要切实增强服务乡村振兴的使命感,笃定践行履职的责任,主动献计出力,为助推全市乡村振兴作出贡献。


  市政协副秘书长冯少华,大新县政协副主席黄大强,市政协办公室副主任黎崇军、榄圩乡党委副书记黄卫平、武姜村村两委领导参加协商会。口赖凤兰 图/文



图为会议现场