蓝锋杰到扶绥县开展“七一”走访慰问活动
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-06-26 11:59:00 阅读次数:7873 作者:罗威 农力山 编辑:农海云 来源:广西崇左政协网


  6月24日下午,崇左市政协副主席、党组副书记蓝锋杰,到扶绥县山圩镇玉柏村苏长顺、渠透村黄海军、那利村潘炳芳家,开展七一前走访慰问困难党员、先进党员,扶绥县委常委、山圩镇党委书记罗威陪同。


  每到一处,蓝锋杰都与党员座谈,详细了解他们的生产生活情况。蓝锋杰感谢党员们在打赢脱贫攻坚战中的积极作用,希望在乡村振兴中,发挥好党员模范带头作用,带领群众把我们乡村建设成为安居乐业的美丽家园。祝愿党员们身体健康,生产生活顺利。他希望当地党委政府多关心支持基层党员,倾听他们的意见和诉求,让我们的基层党员能感受到来之组织更多的温暖与关爱。


  党员们表示,非常感谢在建党100周年来临之际,得到组织的特别关心、关怀,让他们倍感温暖,他们也会继续发挥党员先锋模范作用,带领群众把乡村振兴做实、做好,不辜负组织对他们的信任与关怀。口罗威 农力山 图/文


图为蓝锋杰(右二)慰问苏长顺


图为蓝锋杰(右一)慰问黄海军


图为蓝锋杰(中)慰问潘炳芳