农海波一行到大新县开展专题调研
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-07-22 08:39:01 阅读次数:6299 作者:许洁玲 吴雪梅 编辑:农海云 来源:大新县政协


  7月21日下午,农海波一行到大新县开展“指导服务好新型农业经营主体带头人,助推我市乡村产业振兴”专题调研工作。


  在雷平镇左安村科渡屯稻鳖综合养殖基地,农海波一行通过看展板、听介绍、提问题,详细了解了养殖基地发展以及在助推大新县乡村产业振兴中的作用,还了解了稻鳖销售情况、生产经营能力等。


  在雷平镇后益村黑皮果蔗协会,农海波参观了黑皮果蔗种植基地,听取协会发展规划,了解了黑皮果蔗的种植规模、技术管理、亩产量、价格、销售渠道、生产难题以及协会工作人员在黑皮果蔗产业发展中的助推作用等。


  农海波指出,新型农业经营主体带头人是助力乡村产业振兴的生力军,要加强对新型农业经营主体带头人的指导服务工作,更好地发挥其对乡村产业振兴的助推作用。


  市政协副秘书长冯少华、市政协办公室一级调研员周献能陪同调研。 口 许洁玲 吴雪梅 图/文




图为农海波(右四)在雷平镇左安村科渡屯稻鳖综合养殖基地调研。



图为农海波(前排右二)在雷平镇后益村黑皮果蔗种植基地调研。