崇左市四家班子领导参加投票选举人大代表
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-07-27 11:07:50 阅读次数:5733 作者:钟文芬 陈泉宗 李雪群 编辑:农海云 来源:左江日报


  7月26日是江州区区、乡(镇)人民代表大会代表投票选举日,市委书记何良军,市长迟威,市政协主席黄卫革等市四家班子领导以普通选民身份在市直(一)选区参加了江州区第五届人民代表大会代表的投票选举。市人大常委会主任谭燕玲因公不能参加投票,依照法律程序委托他人投票。


  上午8时30分许,何良军、迟威、黄卫革等市四家班子领导来到市直(一)选区投票站。投票站现场秩序井然,工作人员对有关事项作了说明,监票人现场检查票箱之后,选举投票正式开始。何良军、迟威、黄卫革等市四家班子领导听取有关选举事项说明和了解代表候选人情况后,依次领取选票,并认真填写,随后走到红色票箱前郑重投下选票。


  在市直(一)选区投票的还有罗海山、梁日端、陶辉、农化、朱亚明等市四家班子领导。其他不能在现场参加投票的市四家班子领导也依照法律程序进行委托投票。


  据了解,江州区区、乡(镇)人大代表换届选举共划分134个区级代表选区、379个乡镇级代表选区,选举产生207名江州区第五届人民代表大会代表、560名乡(镇)第四届人民代表大会代表。口钟文芬  陈泉宗 李雪群