崇左市召开2021年宗教工作联席会议
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-07-28 11:19:58 阅读次数:5330 作者:高小倩 编辑:马柯 来源:左江日报

  7月27日,我市召开2021年宗教工作联席会议。会议深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,总结交流今年以来全市宗教工作开展情况,分析研判当前形势,研究部署下一步工作。


  会议指出,今年以来,全市各级各成员单位按照中央、自治区的部署,积极主动作为,创造性开展工作,呈现出宗教和顺、社会稳定、民族团结的良好局面。


  会议强调,全市宗教工作联席会议各成员单位要进一步提高政治站位,明确工作职责,对标对表,主动作为,切实提升工作成效。要肯定成绩,认清形势,进一步增强做好宗教工作的责任感和紧迫感。要狠抓重点,明确任务,全面提高依法管理宗教事务的工作水平。要加强领导,形成合力,切实做好宗教工作,维护社会和谐稳定。


  会上,扶绥县委统战部、大新县委统战部、凭祥市委统战部、江州区委统战部、市委网信办、市公安局等单位负责人就宗教工作开展情况作了发言。


  市委常委、副市长、市宗教工作联席会议总召集人苏林出席会议。口高小倩