河池市罗城仫佬族自治县政协到天等县开展考察学习
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-06-01 08:58:00 阅读次数:1881 作者:黄胜松 编辑:赖凤兰 来源:天等县政协办

  

  5月26日下午,河池市罗城仫佬族自治县政协副主席吴谢红率罗城仫佬族自治县政协考察组一行8人到我县考察学习乡村风貌改造及巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接工作。县政协副主席朱妹珍陪同考察。


  当天下午,考察组先后到驮堪乡道念村立屯、立屯精神纪念馆、立屯就业扶贫车间、天等县宏秀牧业有限公司、都康乡岩林庄就业扶贫车间等开展考察学习。每到一处,考察组都认真倾听考察点负责人相关工作经验介绍,并深入了解我县在推进乡村风貌改造及巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接工作方面的方式方法,并就我县当前乡村风貌改造及巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接工作取得的成效给予高度评价和充分认可。


  罗城仫佬族自治县政协考察组表示,天等县乡村风貌改造及巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接工作的很多做法定位高、理念新、措施实、效果好。接下来,我们将以本次考察为契机,在今后工作中认真做好学习借鉴,在实际工作中做好融合提升。口黄胜松 图/文