天等县政协机关到挂点村开展“六一”儿童节慰问活动
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-06-01 17:35:52 阅读次数:1855 作者:黄胜松 编辑:赖凤兰 来源:天等县政协办

  

  6月1日上午,在2021年“六一”国际儿童节到来之际,天等县政协机关以落实“我为群众办实事”实践活动要求,到挂点村进结镇品力村小学、民元村小学开展“六一”国际儿童节慰问活动。分别给两所小学的孩子们送去美好的节日礼物和节日祝福。


  活动当天,县政协机关分别给进结镇品力村小学、民元村小学等两所小学送去图书共计120册、羽毛球拍16副、乒乓球拍16副、篮球4个、毽子32个、单人跳绳32根、组合跳绳4根。同时,鼓励孩子们在学习生活中,要志存高远,从小树立远大理想,注意劳逸结合,适当运动,多阅读有益书籍,在增强健康体魄中开拓视野,培养好思想、好品行,努力做一名合格的社会主义建设者和接班人。


  自党史学习教育开展以来,天等县政协机关坚持积极以“学党史”活动为载体,把聚焦挂点村学生、困难学生、留守和残疾儿童等特殊群体作为“我为群众办实事”具体行动之一。通过关爱困难学生、留守儿童、残疾儿童等特殊群体,践行党的群众路线,强化为民办实事、办好事意识,推进机关党史学习教育“我为群众办实事”不断走深走实。口黄胜松 图/文

  


图为慰问活动现场