天等县政协副主席苏日志到向都镇贵合村开展党史学习教育专题宣讲
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-06-07 10:59:51 阅读次数:790 作者:黄明荣 编辑:赖凤兰 来源:天等县政协经科委

  6月2日上午,天等县政协党组副书记、副主席苏日志到天等县向都镇贵合村开展党史学习教育专题宣讲活动。


  在贵合村新时代文明实践站,苏日志以“中国共产党百年辉煌”为主题,结合自身在党史学习教育中的心得体会给贵合村党总支20多名党员进行专题宣讲。


  宣讲中,苏日志分别从开天辟地,中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业;改天换地,中国共产党在社会主义革命和建设时期完成兴国大业;翻天覆地,中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业;惊天动地,中国共产党在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业等四个方面进行深入宣讲了中国共产党百年辉煌的历史。最终总结出必须坚持党对一切工作的领导,必须坚持马克思主义的指导地位;必须坚持走中国特色社会主义道路;必须坚持以人民为中心等十三条中国共产党百年历史宝贵经验。


  苏日志副主席深入浅出地宣讲,令在场的党员同志倍受鼓舞,深受教育。口黄明荣 图/文


图为宣讲现场