宁明县政协第十届第二十一次常委会议召开
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-01-05 17:46:32 阅读次数:190 作者:陈桂梅 编辑:农海云 来源:宁明县人民政府网


  12月31日,县政协第十届委员会常务委员会第二十一次会议召开。县政协主席姚广华,副主席陈相猛、王仕林,县政协常委,县退役军人事务局、县审计局、县自然资源局、县教育局等单位领导出席会议。


  会议传达学习了2020年中央经济工作会议精神;听取了县退役军人事务局、县审计局通报2020年工作情况,与会常委对两个部门2020年的工作情况进行民主评议;审议了《关于整合林业资源优势,加快林产工业发展专题调研报告》、《关于开展留守中学生感恩教育专题调研报告》;并征集对2021年县政协常委会工作的意见和建议。


  姚广华要求,要坚持围绕中心、服务大局,坚持团结和民主两大主题,坚持发挥政协委员主体作用,在增加协商密度、活跃协商方式、增强协商实效上下功夫,在平等交流、加强互动、凝聚共识上做文章,不断增强政协工作活力;要精心组织,扎实履行政协职能,守正创新,探索政协履职新思路,为推动宁明经济社会发展作出新的更大的贡献。口陈桂梅   图/文