市政协督查组到龙州县开展督查工作
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-09-24 18:36:45 阅读次数:3130 作者: 编辑:农海云 来源:龙州县人民政府网


  9月23日,市政协副主席雷海良率督查组到龙州县,对龙州县贯彻落实崇左市委政协工作会议和《中共崇左市委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》情况进行督查。


  座谈会上,县政协主席何卫存汇报了县政协工作开展情况和贯彻落实崇左市委政协工作会议情况;县委副书记谢国志汇报了龙州县贯彻落实《中共崇左市委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》情况。


  听取汇报后,雷海良对龙州县政协工作取得的成效和县委、政府高度重视政协工作给予了高度评价,认为龙州县委在各项重大活动中充分发挥了政协的政治协商职能,龙州县政协委员在脱贫攻坚工作中主动担当作为,充分体现了政协委员参政议政的优良作风。


  雷海良要求,龙州县政协要一如既往的坚持党的领导,继续发挥好政协参政议政的作用;希望龙州县委县政府继续加大对政协工作的支持,在参政议政上发挥政协的积极作用。政协委员要继续做好本职工作,发挥新时代政协委员的作用,共同为全县乃至全市经济社会发展做出更大的贡献。