县政协十届常委会召开第十九次会议
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-07-10 18:28:22 阅读次数:2377 作者: 编辑:农海云 来源:龙州县人民政府网


  7月9日,县政协十届常委会召开第十九次会议。县政协主席何卫存主持会议。县政协副主席李扬、张权壮、李婧、黄萍出席会议。


  会议传达学习全国“两会”精神和全国“两会”期间习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神;传达学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要讲话精神;学习贯彻中共龙州县委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》文件精神;讨论审议《县人大、政协联合调研组关于龙州南华糖业有限责任公司整合搬迁的调研报告》;审议通过有关人事任命。


  何卫存指出,下半年,县政协要围绕《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,推出一批有价值、有见地的理论研究成果,要围绕《龙州县政协2020年度协商计划实施方案》组织开展实施民主协商活动。希望各位常委要围绕全县大局,找准政协工作的切入点,自觉参与发展、服务社会,主动贴近群众、关注民生,将主要精力放在对经济社会发展趋势的把握上,放在推动改革发展深层次矛盾的化解上,放在人民群众关注的热点和难点问题的对策研究上,多建睿智之言,多献务实之策,为县委、县政府科学决策提供依据。