龙州县政协举办2021年元旦书画摄影展
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-01-05 17:43:12 阅读次数:224 作者:陆绍晚 甘钰琦 闭伟荣 编辑:农海云 来源:龙州县融媒体中心


  为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,不断繁荣我县文化事业,12月31日,县政协举办2021年元旦书画摄影展。


  据了解,此次参展的书画、摄影作品,大都来自驻龙州各级政协委员、政协工作者,作品以不同的风格和角度诠释了广大政协委员和政协工作者对工作的热爱和对生活的领悟。书画、摄影作品从不一样的角度书写和记录了精彩的瞬间,传承创新、相得益彰,具有丰富的内涵和强烈的时代气息,充分表达了政协委员和政协工作者对生活的美好祝愿,展示了龙州政协人深厚的文化底蕴,同时也体现出了人民群众丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。


  龙州县摄影爱好者 严保纯:举办本次摄影展非常有意义,不仅展现了政协干部的风采,也丰富了干部职工的精神文化生活,也为青少年、热爱党、热爱人民上了一次生动的教育课。


  龙州县观鸟协会会长 赵文庆:此次我们书画摄影作品展收录了118幅的作品,绝大部分都是我们政协委员还有政协工作者(对)日常生活,对大自然,还有对社会发展的一个记录写照。作品很好地展示(了)我们龙州的生态文明建设、城乡经济建设。口陆绍晚 甘钰琦 闭伟荣