龙州县政协十届常委会召开第二十次会议
www.gxczzx.gov.cn 时间:2020-12-25 17:30:11 阅读次数:224 作者:闭伟荣 陆丽蓉 编辑:农海云 来源:龙州县融媒体中心


  12月23日,县政协十届常委会召开第二十次会议。县政协主席何卫存主持会议。县政协副主席李扬、张权壮、李婧、黄萍出席会议。



  会议传达学习了党十九届五中全会精神和2020年中央经济工作会议精神及区党委、市委全会精神;会议围绕《利用我县生态资源优势,做大生态扶贫产业》《加快乡镇集镇市场建设,推进乡村振兴》《加快蔗叶饲料化利用,培育壮大扶贫产业》《大力推广艺术、体育教育,提升我县特色教育质量》和《加强我县公共卫生应急能力建设,建立疾病联防联控机制》五个调研报告开展协商议政。会议还审议通过有关人事任命。



  何卫存指出,要统一思想认识,提高政治站位,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央和区党委、市委的部署要求上来,聚焦当前工作重点,扎实履职,打造更多工作亮点。要做好2020年的工作总结,肯定成绩,总结经验,进一步坚定做好新形势下政协工作的决心和信心。要不断提高政协机关统筹协调、执行落实、服务保障的能力和水平,在强化自身建设中展现新风采。口闭伟荣 陆丽蓉