自治区政协调研组到龙州县开展《人民政协为人民—新时代广西政协提案》一书组稿工作调研
www.gxczzx.gov.cn 时间:2021-05-31 17:59:15 阅读次数:12812 作者:莫敦傢 编辑:农海云 来源:龙州县融媒体中心


  5月27日,自治区政协提案委员会原主任、《新时代广西政协提案》主编钟学荣率调研组到龙州县开展《人民政协为人民—新时代广西政协提案》一书组稿工作调研。


  当天,钟学荣一行到县政协文史馆进行实地调研。听取县政协主席何卫存介绍我县政协发展历程、文化历史以及政协工作所取得的成效。


  钟学荣充分肯定了龙州县政协工作所取得的成效,他表示,龙州县政协紧紧抓住提质增效主线,加强提案办理协商,促进提案成果转化,形成许多值得总结推广的经验和做法。并表示将把此次调研成果带回去学习、研究,为《人民政协为人民—新时代广西政协提案》一书组稿工作扎实推进提供优秀经验做法。


  当天,钟学荣一行还到逐卜乡弄岗观鸟基地调研观鸟产业和民宿产业发展等情况。口莫敦傢