最新新闻
热图推荐
县(市、区)政协
张秀隆到崇左指导工作
www.gxczzx.gov.cn 时间:2014-06-21 12:41:21 阅读次数: 作者:罗承品 编辑:蒙美香 来源:崇左政协网

    全国政协调研组即将到崇左对“尽快出台左右江革命老区振兴规划”这一重点提案进行督办调研。6月20日上午,自治区政协副主席张秀隆率队来到崇左,就做好迎接全国政协调研组准备工作进行指导。市委书记、市人大常委会主任黄克,市政协主席卢阳春出席当天召开的座谈会。

  座谈会上,黄克首先感谢自治区政协把崇左作为全国政协调研组的考察点。黄克说,近年来,在国家和自治区关怀下,崇左各项事业取得了很大的发展,尤其是口岸建设、进出口贸易位居全区前列。这次全国政协调研组到崇左调研,崇左将做好各项准备工作,配合调研组顺利完成调研任务。同时,也希望通过全国政协调研组到崇左调研这个机会,积极争取将崇左基础设施建设、产业发展、口岸建设等列入《左右江革命老区振兴规划》,统筹规划,集中优势资源,加大扶持力度,进一步增强革命老区的自我发展能力,助推崇左加快发展。

  张秀隆表示,崇左建市十年来,城市面貌有了很大的变化,这离不开全市人民的共同努力。《左右江革命老区振兴规划》的实施,将给崇左带来新的发展机遇,希望崇左市委、市政府做好全国政协调研组考察路线规划和材料准备工作,并结合崇左边境地区实际情况,就崇左产业发展、重大项目建设、扶贫开发等工作,向调研组提出有质量的意见和建议,积极配合全国政协调研组到我区对“尽快出台左右江革命老区振兴规划”这一重点提案进行督办调研,争取获得更大的政策支持,加快崇左发展。

  市政协副主席玉如锋等出席座谈会。□罗承品