最新新闻
热图推荐
县(市、区)政协
关于召开中国人民政治协商会议崇左市第四届委员会第二次会议的决定
www.gxczzx.gov.cn 时间:2016-12-23 09:00:30 阅读次数: 作者: 编辑:吴顺成 来源:广西崇左政协网

关于召开中国人民政治协商会议崇左市第四届委员会第二次会议的决定 
(2016年12月21日政协崇左市第四届委员会常务委员会第二次会议通过)

  中国人民政治协商会议崇左市第四届委员会第二次会议定于2017年1月上旬在崇左市召开。建议会议议程是:

一、 听取和审议政协崇左市第四届委员会常务委员会工作报告;

二、 听取和审议政协崇左市第四届委员会常务委员会关于市政协四届一次会议以来提案工作情况的报告;

三、 中共崇左市委书记刘有明讲话;

四、 委员发言;

五、 列席崇左市第四届人民代表大会第二次会议开幕会;

六、 增选政协崇左市第四届委员会常务委员会委员;

七、 审议通过政协崇左市第四届委员会第二次会议各项决议;

八、 审议通过政协崇左市第四届委员会提案委员会关于市政协四届二次会议提案审查情况报告。


政协崇左市委员会
  2016年12月21日