最新新闻
热图推荐
县(市、区)政协
市政协第四届委员会常务委员会第十次会议召开
www.gxczzx.gov.cn 时间:2018-04-10 09:12:28 阅读次数: 作者:庞尉婷 唐国韵 编辑:唐妙语 来源:崇左新闻网-左江日报

市政协第四届委员会常务委员会第十次会议召开
黄卫革主持

     4月9日,市政协召开第四届委员会常务委员会第十次会议,市政协党组书记、主席黄卫革主持会议并要求,要全面深入学习全国两会精神,进一步做好崇左政协各项工作,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”作出新贡献。

  会议学习习近平在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联委员时的重要讲话精神,全国政协十三届一次会议常委会工作报告精神,以及十三届全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话精神。会议还学习了中国人民政治协商会议章程修正案。

  黄卫革要求,要旗帜鲜明地讲政治,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保人民政协事业的正确发展方向。要深入学习贯彻全国两会精神,坚持强化理论武装,增强政治定力,打牢共通思想政治基础,把深入学习贯彻落实全国两会精神与全面贯彻落实中共十九大精神结合,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合,与政协履职实践结合,认真按照习近平总书记对人民政协工作提出的新思想、新部署的要求,深入贯彻落实中共中央关于加强社会主义协商民主建设、加强改进人民政协民主监督工作的决策部署,适应新形势,对焦新要求,面对新情况,为我市改革发展作出更大贡献。

  市政协副主席蓝锋杰、许扬辉、文晓林、雷海良、吴强出席会议。□庞尉婷 唐国韵 图/文

 


图为会议现场。

图为黄卫革在会议上作讲话。