最新新闻
热图推荐
县(市、区)政协
全市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议
www.gxczzx.gov.cn 时间:2018-04-15 10:34:17 阅读次数: 作者:庞尉婷 编辑:农海华 来源:崇左新闻网-左江日报

全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议要求
部门联动协同推进专项治理工作

    4月13日,我市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议。贯彻落实中央纪委副书记徐令义到广西调研督导讲话精神,落实自治区党委决策部署,推进党委、人大、政府、政协等领导同志主动抓专项治理工作的责任落实,正式启动市本级部门联动协同机制,压紧压实各职能部门工作责任,合力推进专项治理工作,形成齐抓共管的工作格局。市委副书记雷多荣出席会议并讲话。

    雷多荣要求,要提高政治站位,坚固增强扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要深刻认识当前脱贫攻坚面临的形势,直面存在问题,切实抓好整改落实工作;要明确工作职责,强化精准监管监督,努力形成齐抓共管的工作格局,找准切入点和着力点,真正形成工作合力机制,切实围绕“五个重点”,切实履行监管职能,切实解决工作作风问题,使联席会议形成制度化和常态化;要全面落实管党治党责任,建立完善长效工作机制,保障脱贫攻坚决战决胜,为我市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”,奋力谱写新时代崇左发展新篇章作出新的更大贡献。

    市领导梁日端、唐玉玲、蓝锋杰出席会议。

    会上,市扶贫办、市财政局、市民政局、市住房城乡建设委、市卫生计生委就本单位开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行发言。口庞尉婷