最新新闻
热图推荐
县(市、区)政协
崇左市召开创建广西食品安全示范城市工作推进会
www.gxczzx.gov.cn 时间:2018-04-16 09:12:21 阅读次数: 作者:李 枚 编辑:唐国韵 来源:崇左新闻网—左江日报

我市召开创建广西食品安全示范城市工作推进会
全力以赴创建广西食品安全示范城市


    4月15日,我市召开创建广西食品安全示范城市工作推进会,会议汇报了目前工作开展情况,并就进一步加快我市创建广西食品安全示范城市工作提出思路。

  会议指出,创建食品安全示范城市是一项实实在在的利民惠民工作,是市委市政府的一项重要决策部署,各级各部门要始终坚持把使命记在心上、把责任扛在肩上、把任务抓在手上,把食品安全工作做得更精准、更扎实,更规范,保障群众“舌尖上的安全”。

  会议要求,要切实提高政治站位,围绕中央和自治区的工作要求,增强做好创建食品安全示范城市工作的紧迫感和责任感,坚定信心、主动作为,切实抓好各项工作;要进一步对标对表,坚持目标导向和问题导向,对照细则标准再梳理、再完善、再提高,查漏补缺,确保达到创建标准;要狠抓宣传引导,逐步提升群众食品消费的满意度和安全感;要高度重视、密切配合、上下一心、齐抓共管,形成工作合力,树立“一盘棋”的思想,全力以赴开展创建广西食品安全示范城市工作。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。□李 枚